Олимпиада в Ванкувере. Мистическая составляющая.

Тому, что происходило с российскими спортсменами в Канаде, конечно, можно найти рациональные объяснения, вполне материалистические. Но, честно говоря, с трудом.

Понятно, что спорт есть спорт, и все время побеждать во всех его зимних видах невозможно в принципе. Но на этот раз у наших олимпийцев случился какой-то противоестественный фронтальный обвал. Не клеилось буквально все, будто кто-то сглазил. Хочешь, не хочешь, а в поисках причин мысль обращается к потустороннему. И первый вопрос – что было «не так» накануне?

В сфере потустороннего накануне было только благословление олимпийской сборной Святейшим патриархом в московском храме Христа Спасителя. Святейший благословил всю сборную со всеми ее причиндалами: людей, спортивную форму, спортивный инвентарь, спортивный талисман. Стоп! Вот Оно! Явное «не то». Талисман…
На сей раз чиновники назначили спортсменам в качестве талисмана Чебурашку. А что Оно такое, это Чебурашка? Всякий знает – персонаж детских книжек и мультиков, вполне на вид симпатичный. Но есть у этого «Оно» одна странность, очень модная в современном западном искусстве. «Оно» не числится среди творений Всевышнего. Не существует в природе такого создания или чего-либо похожего! Без пола-возраста, без определенной породы. Нет, Чебурашка - это не Божья тварь.

А если не Божья, то чья же? Ответ очевиден, здесь вариантов нет, здесь или-или. Всякая тварь или Божья, или наоборот. Но если наоборот, то это значит, что накануне Олимпиады в главном православном храме России состоялась церемония благословления образа исчадия ада. Иначе говоря, святотатство.

Чего же после этого удивляться, что у снабженных таким «талисманом» российских спортсменов в Канаде все пошло наперекосяк! Святейший патриарх, при всем уважении, в ситуации благословления выступает в скромной роли канала связи, не более того. Благословляет сам Всевышний и никто другой. Это Его воля, Божья. Захочет – даст благословление, и дело у людей пойдет благополучно. Не захочет – не даст, и все будет так, как у наших в Ванкувере. На этот раз не дал, и понятно почему. Глупо было надеяться, что Господь благословит творение Антихриста.

Можно, конечно, посмотреть и шире. В том смысле, что все, что вытворяет сейчас российская власть, явно не от Бога. Куда в правящей части России ни глянь – сплошные чебурашки и отходы их жизнедеятельности. Вот Он и серчает, являя свое недовольство повсюду, в том числе и на Олимпиаде, где демонстрация Божественного гнева наиболее разительна своей сверхъестественностью, даже самый тупой поймет что к чему.

Хорошо еще, что Господь на этот раз явил милость и не проклял, наши спортсмены хоть живы остались. А вот грузин-саночник после подлого убийства грузинской армией мирных осетин и российских миротворцев (в день начала летних Олимпийских игр в Пекине – немыслимое кощунство) разбился на канадской Олимпиаде насмерть…

Конечно, Святейшему впредь надо бы критичнее относиться к просьбам грешных чиновников и не благословлять что ни попадя. Но вряд ли это поможет в общем контексте нынешней богопротивной вакханалии начальствующих в России чебурашек.


о. Александр

События, факты, комментарии

31 Октябрь 2011

Определено место всероссийской акции

Определено место всероссийской акции в защиту полковника Квачкова в Москве

19 Октябрь 2011

Вечер поэта Н.Боголюбова

Вечер поэта Н.Боголюбова

Общенародный митинг «ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!»

17 Май 2011

Общенародный митинг «ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!»

Общенародный митинг «ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!» 21 мая – 13-00 - Болотная площадь!